Eliminatórias da Copa: Alemanha vence Islândia, Inglaterra goleia San Marino; Confira:

Suécia e Itália também garantiram vitória nas eliminatórias da copa.

A Alemanha iniciou com vitória nas Eliminatórias Europeias para Copa do Mundo de 2022 no Qtar. A seleção Alemã derrotou a Islândia por um placar de 3 a 0. Com gols de Goretzka, Havertz e Gundogan em partida válida pelo Grupo J. A partida ocorreu na última quinta-feira (25).

Goretzka e Havertz marcaram 2 a 0 para a Alemanha logo no início do primeiro tempo. Gundogan garantiu a vitória com um chute rasteiro aos 11 minutos do segundo tempo.

Já a seleção da Espanha ficou no empate de 1 a 1 com a seleção da Grécia em sua partida de estreia do Grupo B das Eliminatórias para o Mundial. A Itália conquistou uma confortável vitória de 2 a 0 sobre a seleção da Irlanda do Norte no Grupo C, com gols de Domenico Berardi e Ciro Immobile no primeiro tempo.

A Inglaterra goleou San Marino por 5 a 0 no Grupo I, Hungria e Polônia empataram por 3 a 3 na mesma chave, e a Suécia venceu a Geórgia por 1 a 0, pelo Grupo B, no retorno de Zlatan Ibrahimovic.