Assine nossa newsletter e fique por dentro de tudo que rola na sua região.
O mundo da gastronomia está prestes a viver um momento inesquecível em Vitória, Espírito Santo
Vitória será o palco da 3ºEdição do “Fábrica de Chefs 2025”, o evento que
promete revolucionar o cenário culinário nacional. Marcado para o dia 28 de
abril, no requintado Espaço Patrick Ribeiro, este encontro promete encantar os
sentidos e despertar a paixão pela gastronomia em todos os presentes.
Este ano, o “Fábrica de Chefs 2025” reúne um time de peso da Gastronomia,
prontos para surpreender e inspirar. Além do grande Mestre da Cozinha
responsável pelo evento, o Chef Hugo Grassi, capixaba e conhecido
internacionalmente por ter participado da 2º temporada do “Hell’s Kitchen”; e
também do “Fábrica de Casamentos” onde ficou responsável pelos menus de
diversos casamentos ao longo da temporada, em parceria com o empresário e
mega produtor de eventos e sócio coprodutor do “Fábrica de Chefs 2025”
Charles Souza, que traz um olhar estratégico e dedicação incansável, é o
responsável por transformar o “Fábrica de Chefs” em um dos eventos mais
esperados do ano.
Estre os Chefs convidados estão:
? Henrique Fogaça: Chef internacionalmente conhecido, jurado do MasterChef
Brasil e proprietário de restaurantes icônicos como o Sal Gastronomia, Fogaça
é a personificação da criatividade e ousadia na cozinha
? Dario Costa: O mestre dos Pescados; com uma carreira sólida e reconhecida,
Dário ganhou notoriedade como vencedor do reality Mestre do Sabor.
? Geovane Carneiro: Reconhecido por seu talento e longa parceria com Alex
Atala, Geovane trabalha há 25 anos no renomado restaurante D.O.M., que
ostenta duas estrelas Michelin.
? Lucas Corazza: Considerado um dos maiores confeiteiros do país, Lucas foi
jurado no programa Que Seja Doce. Suas criações, que combinam técnica,
beleza e sabores irresistíveis, prometem encantar os apaixonados por doces.
? Léo Abreu: Chef apaixonado por resgatar a essência dos ingredientes
brasileiros, regionais, Léo possui mais de 1 milhão de seguidores em suas
redes sociais.
? Cadu Evangelisti: Mestre da fusão entre sabores orientais e ocidentais, Cadu
foi finalista do reality Top Chef Brasil. Seu bar restaurante, o Broca, é aclamado
pela criatividade e domínio técnico que ele aplica em cada prato.
? Valéria Gonçalves: Consultora de destaque no cenário nacional, Valéria é
especialista em planejamento estratégico e desenvolvimento na área de
gastronomia, contribuindo para o crescimento do setor com sua expertise.
Prepare-se para uma surpresa sensacional: o Fábrica de Chefs 2025 terá a
participação especial de Tiago Barnabé, conhecido publicamente como
Narcisa. Com sua paixão pela gastronomia e sua personalidade marcante,
Narcisa promete trazer um toque único e emocionante ao evento.
O Fábrica de Chefs 2025 é muito mais do que um evento; é a representação
viva da riqueza e da diversidade da gastronomia brasileira. Um espaço onde
tradição e inovação se encontram, e onde chefs e entusiastas unem forças
para criar algo verdadeiramente extraordinário.
Data: 28 de abril de 2025
Local: Espaço Patrick Ribeiro, Vitória-ES
Ingressos: Disponíveis na plataforma Sympla
Link: https://www.sympla.com.br/evento/fabrica-de-chefs-2025/2779579
Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar!