FLAMENGO: Sampaoli recebe críticas da torcida e já está sendo cobrado pela diretoria

O treinador argentino Jorge Sampaoli chegou a pouco tempo no Flamengo e já convive com críticas de parte da torcida. Após a derrota do rubro-negro para o Botafogo, pelo placara de 3 a 2, no domingo (30/5) pelo Campeonato Brasileiro. O clima não está nada amistoso, o treinador argentino foi criticado nas redes sociais. Torcedores apontaram supostos erros na escalação e nas substituições do comandante da equipe, além da confusão com o goleiro na saída de bola...

O técnico tentou se salvar, alegando que teve uma surpresa de última hora ao receber a informação de que Gerson teria sentido dores musculares no aquecimento da partida, e por isso foi poupado. Na ausência do meio-campista, o argentino escolheu improvisar o lateral Ayrton Lucas na posição, o que foi questionado por torcedores.

Além disso, as substituições também foram alvo dos rubro-negros. Sampaoli mais uma vez optou por entrar com Marinho na segunda etapa, o que não foi bem digerido pela torcida. O fato de Everton Ribeiro ter entrado apenas no segundo tempo também incomodou alguns internautas, que apontaram a derrota como culpa do treinador e de Gabigol lento e sem pegada, que perdeu várias chances de gol.

Da Editoria/lance.com/Imagem: Internet