Vergonha! Brasil perde para o Paraguai e se complica nas Eliminatórias

Dorival Júnior errou bastante no esquema da equipe, principalmente no primeiro tempo, e agora terá uma tarefa árdua para recuperar a equipe

O Brasil fez uma partida vergonhosa no estádio Defensores Del Chaco, em Assunção. Sem qualidade técnica e muito menos tática, o Paraguai venceu por 1 a 0, com gol de Diego Gómez. Dorival Júnior errou bastante no esquema da equipe, principalmente no primeiro tempo, e agora terá uma tarefa árdua para recuperar a equipe. Além disso, essa foi a primeira derrota do treinador no comando do Brasil.

Irreconhecível o primeiro tempo da seleção brasileira. Sem tática, com erros individuais ridículos e um futebol sofrível, o Brasil mereceu sair perdendo para o Paraguai. Os donos da casa se aproveitaram da desorganização brasileira e em belo chute, Diego Gómez marcou um golaço. Paquetá, Vinícius Júnior e Rodrygo, as esperanças da equipe, totalmente apagados.

Na etapa final, Dorival Júnior tentou mexer e deu mais cara de Brasil no time. Colocou Luiz Henrique, Gerson, Lucas Moura, Estevão e João Pedro e a equipe conseguiu criar mais oportunidades, principalmente com o ponta do Botafogo, que entrou bem. Mesmo assim, os minutos foram passando e nada de balançar as redes do Paraguai. Com isso, Dorival ainda não conseguiu vencer duas partidas seguidas pela seleção brasileira.

Essa foi a segunda partida de Gustavo Alfaro no comando do Paraguai. Com pouco tempo de trabalho, o técnico conseguiu anular os jogadores brasileiros e arrancar três pontos importantes na classificação para a Copa do Mundo.

Com a derrota, o Brasil estaciona na quinta colocação das eliminatórias da América do Sul, com 10 pontos. A Argentina lidera, com 18.