Alane Dias, atriz, bailarina e ex-BBB, foi apresentada como embaixadora e musa do Baile das Máscaras promovido pelo hotel Fairmont Rio e pelo Camarote Arpoador.

O evento deveria contar com a presen

Alane Dias, atriz, bailarina e ex-BBB, foi apresentada como embaixadora e musa do Baile das Máscaras promovido pelo hotel Fairmont Rio e pelo Camarote Arpoador.

Entre os presentes, além de Gardênia Cavalcanti, a ex-lutadora e ativista Erica Paes, a atriz Paula Frascari, passistas e ritmistas da bateria da Grande e renomados jornalistas responsáveis pela cobertura do Carnaval Carioca. 

A noite foi gloriosa e com direito a Degustação Amazônica. O Fairmont Rio e o Camarote Arpoador apresentaram os sabores do Baile de Máscaras em um jantar exclusivo para imprensa e convidados em um dos salões do Hotel. 

Antecipando o Baile de Máscaras do Fairmont Rio de Janeiro Copacabana, que já é um dos eventos mais aguardados do calendário carioca, o hotel e o Camarote Arpoador promoveram um mega evento. 

A experiência gastronômica antecipou os sabores que irão compor o baile, com um menu inspirado na Amazônia, tema central da edição deste ano. Assinado pelo chef executivo Jérôme Dardillac, o cardápio traduz a riqueza da biodiversidade brasileira em criações sofisticadas, unindo ingredientes autênticos a uma execução refinada. 

No criativo menu, destacam-se as combinações de sabores irresistíveis, como a Barriga de Pirarucu Grelhada no Azeite de Castanha da Amazônia e o tradicional Arroz de Pato com Tucupi, além da Caldeirada Paraense Vegana de Palmito Pupunha, a Salada de Mussarela de Búfala com Pesto de Jambu e Castanha do Brasil, a Salada de Feijão de Santarém com Pimenta de Cheiro e a Salada de Camarão com Abacate e Cupuaçu, entre outras opções.

As sobremesas encantam pela fina arte da pâtisserie e será possível provar o Cannoli de Tapioca de Doce de Leite com Como e Cumaru e Castanha do Pará, o Brigadeiro de Castanha de Caju, a Mini Cuca de Banana d’Água Assada e o Bolo de Aipim com Maracujá. 

Na estação de Gelatos do Coa&Co, o charmoso café do hotel Fairmont Rio conhecido pela apurada seleção de gelatos e sorbets, destacam-se os sabores dos frutos amazônicos, como Cumaru, Cupuaçu, Açaí com Banana e Chocolate Amazônico.

A iniciativa reafirma o compromisso do Fairmont Rio e do Camarote Arpoador em proporcionar uma experiência que une sofisticação, brasilidade e a exuberância dos trópicos.

FOTOS WALLACE BARBOSA/ZAPP NEWS

TODAS AS FOTOS DO EVENTO NO LINK: https://we.tl/t-zhyfKGBvHn

Por Neno Ferreira 'No social' em 21/02/2025
Publicidade

Comentários

  • Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar!

Notícias Relacionadas

ALERJ fará audiência pública para discutir política estadual de turismo
09 de Junho de 2022

ALERJ fará audiência pública para discutir política estadual de turismo

Secretaria de Saúde divulga horário de funcionamento de suas unidades nos feriados de fim de ano
21 de Dezembro de 2021

Secretaria de Saúde divulga horário de funcionamento de suas unidades nos feriados de fim de ano

Luciene Santinha, A Musa da Comunidade da Grande Rio, fala sobre sua emoção no desfile das campeãs
19 de Fevereiro de 2024

Luciene Santinha, A Musa da Comunidade da Grande Rio, fala sobre sua emoção no desfile das campeãs

Casos Reais: Segredos do Mercado de Pedras Preciosas
11 de Dezembro de 2023

Casos Reais: Segredos do Mercado de Pedras Preciosas

Aguarde..