Botafogo vence o Palmeiras e se isola na liderança do Brasileirão

Com destaque para os goleiros, que defenderam muito, o Botafogo venceu o Palmeiras por 1 a 0 e se isolou na liderança do campeonato

Botafogo e Palmeiras protagonizaram uma disputa digna de líder e vice-líder do Campeonato Brasileiro. Em um jogaço, com destaque para os goleiros, que defenderam muito, o Botafogo venceu o Palmeiras por 1 a 0 e se isolou na liderança da competição. O gol do Glorioso foi marcado pelo Tiquinho Soares.

O primeiro tempo animou o Engenhão. Com duas propostas ofensivas, os times criaram bastante e se não fosse os goleiros, que fizeram milagres, os times tinham aberto o placar. Só na etapa inicial foram 17 finalizações, 10 para o Botafogo. A principal chance do Botafogo foi com Luiz Henrique e do Palmeiras com Flaco López.

Na etapa final os times continuaram jogando muita bola e isso se refletiu nas oportunidades. O Botafogo chutou mais 6 vezes, enquanto o Palmeiras chegou mais 8 vezes. Aos 10 minutos do segundo tempo, em bola cruzada rasteira na área, Tiquinho Soares escorou pro gol e abriu o placar para os donos da casa. Até o fim da partida, fica o grande destaque para o John, que salvou o Glorioso diversas vezes.

Na próxima partida, o líder Botafogo enfrenta o Internacional, sábado às 18h30, novamente no Nilton Santos.