Campeonato Paulista: Corinthians encerra jejum de 7 anos e derrota o Santos na Vila Belmiro

A partida foi definida logo no primeiro tempo com gols de Raul Gustavo e Lucas Piton

Os times paulistas Santos e Corinthians se enfrentaram na noite do último domingo (25) pelo campeonato paulista. Ambas equipes estavam com jogadores reservas devido aos jogos da Sul-americana. Ainda assim, o timão tirou a melhor e venceu o Santos por um placar de 2x0.

A partida foi definida logo no primeiro tempo. Com gols de Raul Gustavo, zagueiro de 21 anos que marcou seu primeiro gol como profissional. A comemoração da bola na rede foi emocionante, Raul vestia uma camisa que homenageava sua irmã que faleceu em um acidente de carro em novembro de 2020.

Libertadores: Flamengo vence de virada na Argentina e bate o Vélez Sarsfield

Aos 44 ainda do primeiro tempo, Lucas Piton cobrou falta e balançou a rede, garantindo o placar de 2x0.

Essa vitória garantiu ao timão, a quebra de um jejum de 7 jogos sem vencer o Santos na Vila Belmiro (o Corinthians não vencia o Santos no estádio desde 2014). O Corithians agora concentra as suas energias para Sul-americana, o timão recebe o Peñarol-URU, na quinta-feira (29). Já o Santos enfrentará o Boca Juniors, em Buenos Aires, na próxima terça-feira (27).