Carla Lopes, Gerente Comercial da Pecpão, destaca inovações e compromisso com a qualidade na Rio Expo Food 2024

   No Rio Centro, em meio à atmosfera vibrante desta cidade maravilhosa, o Pecpão continua a deixar sua marca na Rio Expo Food 2024. É aqui que encontramos Carla Lopes, uma experiente gerente comercial da empresa, pronta para compartilhar insights sobre os 20 anos de trajetória da Pecpão e suas mais recentes inovações.

Com uma essência genuinamente carioca, o Pecpão está firmemente estabelecido em Duque de Caxias, Rio de Janeiro, atendendo não apenas à capital, mas também à região metropolitana, oferecendo comodidade, praticidade e, acima de tudo, qualidade aos seus clientes. Em uma entrevista exclusiva, Carla destaca o compromisso da empresa em oferecer um serviço centrado na qualidade e sem cuidado, buscando atender não apenas às expectativas, mas também superá-las.

Quando questionada sobre o portfólio de produtos, Carla revela que o Pecpão abrange cerca de 95% dos itens encontrados em uma padaria tradicional, desde o clássico pão francês até as novidades como o sonho do donal, lançado na Expo Food 2024. E não para por aí, com planos para introduzir mais inovações ao longo deste ano, incluindo a massa de foco e outros produtos em desenvolvimento.

Um aspecto fundamental para o sucesso da Pecpão é sua equipe altamente participativa e comprometida. Com mais de 20 vendedores, três supervisores e uma estrutura dedicada à logística, a empresa investe não apenas em produtos de qualidade, mas também em um serviço de excelência, desde a produção até a entrega final ao cliente.

Carla enfatiza o orgulho da Pecpão em ter uma logística interna, garantindo que cada etapa do processo seja controlada e realizada com o máximo de cuidado e atenção. Essa abordagem garante não apenas a qualidade dos produtos, mas também a satisfação dos clientes, desde a fábrica até a mesa.

Ao final da entrevista, fica evidente o compromisso de Carla Lopes e de toda a equipe da Pecpão em oferecer não apenas produtos de qualidade, mas também uma experiência completa, marcada pelo cuidado, pela inovação e pelo compromisso com a satisfação do cliente. A presença do Pecpão na Expo Food 2024 é um testemunho desse compromisso contínuo com a excelência.

Carla Lopes, juntamente com toda a equipe da Pecpão, está pronta para levar adiante essa missão de proporcionar momentos de prazer à mesa de seus clientes, um pão fresco, preparado com carinho e dedicação, pronto para ser apreciado em qualquer ocasião.

Por Jéssica Porto e Robson Talber/ Repórter Pianta
 

Por Ultima Hora em 22/03/2024

Comentários

  • Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar!

Notícias Relacionadas

Covid-19: Vacinação na cidade do Rio prossegue nesta quarta-feira. Veja quem pode ser imunizado
16 de Novembro de 2021

Covid-19: Vacinação na cidade do Rio prossegue nesta quarta-feira. Veja quem pode ser imunizado

 Cerco a Malandragem: Trens, metrô e barcas terão sistema de reconhecimento facial da PM
23 de Janeiro de 2024

Cerco a Malandragem: Trens, metrô e barcas terão sistema de reconhecimento facial da PM

Fortes chuvas alagam Raposo em Itaperuna
23 de Março de 2024

Fortes chuvas alagam Raposo em Itaperuna

'Rei morto, Rei posto' TCE rejeita contas de gestão do prefeito Waguinho, de Belford Roxo
24 de Outubro de 2024

'Rei morto, Rei posto' TCE rejeita contas de gestão do prefeito Waguinho, de Belford Roxo

Aguarde..