Com 1 jogador a menos Flamengo atropela o Grêmio no segundo tempo

4 a 0

Com um a menos em quase todo o segundo tempo, Rubro-negro marca quatro vezes nos 45 minutos finais e dá passo importante para as semifinais da competição com goleada na Arena.

Renato Gaúcho voltou a Porto Alegre e não teve dó do Grêmio.

O Flamengo fez 4 a 0 pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. A partida teve dois tempos distintos, mesmo com a expulsão de Isla pouco antes do intervalo. O cenário se inverteu em favor do Rubro-Negro, que passou a controlar o time de Felipão e encaminhou classificação à próxima fase na etapa final. Nos acréscimos, Vanderson agrediu Vitinho e recebeu cartão vermelho direto. Bruno Viana abriu o placar no início do segundo tempo, num gol que fez o adversário desabar. Michael ampliou, Rodinei marcou nos acréscimos e Vitinho completou de pênalti já aos 52 minutos da etapa final.