Flamengo vira para cima do Olympiacos e fica com título do Mundial Sub-20 no Maracanã

Rubro-Negro derrota campeão europeu da categoria com direito a gol nos acréscimos

O Flamengo é campeão mundial sub-20. Na tarde deste sábado (24), no Maracanã, o Rubro-Negro venceu o Olympiacos, da Grécia, por 2 a 1, de virada, e ficou com o título da categoria de maneira heroica. Liatsikouras abriu o placar a favor dos europeus, aos 9 minutos do segundo tempo, mas Caio Garcia e Felipe Teresa, aos 27 e 46, confirmara a taça para os cariocas.

No início da partida, ambas as equipes atacaram e buscaram a inauguração da contagem, embora as finalizações não tenham entrado. Boas chances foram criadas, mas o marcador só só sofreu alteração no começo da etapa complementar. Os gregos até assustaram, porém recuaram após o gol feito, deixando espaço aos donos da casa.

Contando com mais 30 mil pessoas nas arquibancadas, o Flamengo melhorou na reta final de forma considerável e pressionou o Olympiacos. De tanto insistir, deixou tudo igual com Caio Garcia, pegando rebote em defesa do goleiro. Já nos acréscimos, em boa troca de passes, foi a vez de Felipe Teresa receber livre de Wallace Yan e completar às redes. Lance que deu o título do torneio ao Rubro-Negro.