Libertadores: em noite inspirada, Fred marca duas vezes e garante vitória do Flu em cima do Santa Fé

O próximo compromisso do time tricolor na Libertadores será contra o Junior Barranquilla, na próxima quinta-feira, 6 de maio.

Em uma partida marcada por uma grande atuação do atacante Fred, o Fluminense derrotou o Santa Fé da Colômbia, por um placar de 2 a 1. O duelo ocorreu na noite da última quarta-feira (28), no estádio Centenário de Armenia em partida da 2ª rodada do grupo D, pelo Campeonato da Libertadores.

Com essa vitória, o time tricolor divide a liderança do grupo D, junto com o River Plate que também soma 4 pontos no mesmo grupo. O Fluminense abriu o placar logo no início do primeiro tempo, aos 4 minutos, o menino Kayky avança pelo meio da defesa adversária, passou a bola para Nenê, que tocou de calcanhar para Fred, que, com um drible, se livrou de um defensor e bateu colocado para marcar.

Palmeiras enfrenta Dell Vale pela segunda rodada da Libertadores

No início do segundo tempo, logo no primeiro minuto da partida,  em uma jogada que novamente iniciou com Kayky que fez um lançamento para Egídio, que avançou pela esquerda e cruzou para Fred cabecear com perfeição. garantindo o sgundo pelo tricolor.

Depois de levar dois gols, o Santa Fé resolveu reagir na partida e conseguiu descontar aos 5 minutos com Giraldo, que encobriu o goleiro Marcos Felipe após receber de Palacios. Aos 24 minutos a situação complicou para o time de Laranjeiras. O jogador Egídio foi expulso após receber o segundo amarelo depois de cometer uma falta dura. A equipe da Colômbia pressionou bastante, mas o Fluminense conseguiu segurar o placar até o final.