Movimento Gastronômico Marítimo do Rio de Janeiro: Valorizando a Riqueza Culinária do Mar

Tiago Moura e Felipe Peixoto Lideram Iniciativas Inovadoras para Fortalecer a Culin

Movimento Gastronômico Marítimo do Rio de Janeiro: Valorizando a Riqueza Culinária do Mar

  Hoje como atual presidente do Polo Gastronômico da Zona Sul, Tiago Moura, juntamente com Felipe Peixoto, subsecretário do Estado de Energia e Economia do Mar, mais os talentosos integrantes dessa subsecretaria. 

Juntos, discutimos e compartilhamos projetos inovadores que visam promover e fortalecer a culinária marítima em nossa cidade. 

Estamos animados com o que está por vir e comprometidos em tornar o Rio um destino ainda mais incrível para os amantes da boa comida e da cultura vindo do mar. 

Por Ultima Hora em 12/03/2024

Comentários

  • Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar!

Notícias Relacionadas

Prefeitura de Niterói reabre Casa do Empreendedor com novas instalações e mais tecnologia
26 de Agosto de 2022

Prefeitura de Niterói reabre Casa do Empreendedor com novas instalações e mais tecnologia

Prefeito de Resende, Diogo Balieiro (PL) com aval de Bolsonaro, lança dois médicos pré-candidatos em Resende e Itatiaia
31 de Janeiro de 2024

Prefeito de Resende, Diogo Balieiro (PL) com aval de Bolsonaro, lança dois médicos pré-candidatos em Resende e Itatiaia

‘Bico oficial’ precariza trabalho da Polícia Civil, apontam especialistas
14 de Janeiro de 2022

‘Bico oficial’ precariza trabalho da Polícia Civil, apontam especialistas

Top Model Appeal: Entrevista Exclusiva com Rogéria Cardial, Presidente do Sindicato dos Modelos
29 de Janeiro de 2024

Top Model Appeal: Entrevista Exclusiva com Rogéria Cardial, Presidente do Sindicato dos Modelos

Aguarde..