Rafael Costa apresenta plataforma JotaJá: Uma nova era para donos de restaurantes

  No fervor da Super Rio Expo Food, no Rio Centro, tivemos o privilégio de entrevistar o visionário empresário Rafael Costa, o cérebro por trás da revolucionária plataforma JotaJá. Sua presença é uma lufada de ar fresco para o mundo dos restaurantes, trazendo consigo uma inovação que promete saciar a ansiedade por novidades na área.

Costa explicou entusiasticamente como a plataforma JotaJá visa auxiliar os empresários do ramo gastronômico a construir e fortalecer seu próprio canal de clientes. "JotaJá é uma plataforma que ajuda os donos de restaurante a formar seu próprio canal de clientes, permitindo que construam sua própria base através de uma plataforma fornecida por nós", explicou o empreendedor.

Uma das principais dores que motivaram a criação da JotaJá foi a onerosa comissão imposta por outros marketplaces, que acabavam prejudicando financeiramente os estabelecimentos. "O JotaJá nasceu da dor de pagar uma comissão muito exacerbada e também não possuir o cadastro dos seus clientes", elucidou Costa.

Além de enfrentar esse desafio, a plataforma também se propõe a suprir a carência de conhecimento entre os empresários do setor. Para isso, Rafael Costa e sua equipe organizam anualmente o JotaJá Summit, que este ano acontecerá em 20 de Agosto no Rio Centro. "O objetivo principal é fazer com que essas pessoas saiam com conteúdos e conhecimento", destacou o empresário.

O JotaJá Summit promete ser um evento de imersão no mundo da gastronomia e empreendedorismo, com palestras de renomados profissionais do mercado, incluindo nomes como Camila Faram, João Branco e Fernando, CEO da Dominos Brasil. Além das palestras, os participantes terão a oportunidade de interagir com diversos fornecedores, promovendo um ambiente propício para networking e crescimento profissional.

Em suma, a presença de Rafael Costa e a plataforma JotaJá na Super Rio Expo Food não apenas apresentam uma solução inovadora para os desafios enfrentados pelos empresários de restaurantes, mas também reforçam o compromisso com o compartilhamento de conhecimento e crescimento conjunto do setor gastronômico.

Por Jéssica Porto e Robson Talber/ Repórter Pianta
 

Por Ultima Hora em 20/03/2024

Comentários

  • Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar!

Notícias Relacionadas

Atendimento por síndromes gripais tem redução de 60% nas UPAs da rede estadual
04 de Fevereiro de 2022

Atendimento por síndromes gripais tem redução de 60% nas UPAs da rede estadual

Juan Paiva Celebra o Sucesso de
05 de Dezembro de 2023

Juan Paiva Celebra o Sucesso de "No Ritmo" e a Importância da História de Claudinho & Buchecha

Tony Kross, gerente do tráfico da Comunidade do Guacha, em Belford Roxo, na Baixada Fluminense, foi preso neste domingo
10 de Março de 2025

Tony Kross, gerente do tráfico da Comunidade do Guacha, em Belford Roxo, na Baixada Fluminense, foi preso neste domingo

Prefeitura dá boas-vindas aos novos mil professores da Rede Municipal de Ensino
02 de Dezembro de 2021

Prefeitura dá boas-vindas aos novos mil professores da Rede Municipal de Ensino

Aguarde..