Sabores Artesanais de Lumiar: Natássia Luana, da Mistura Fina,

destaca molhos inovadores no 8º Salão de Turismo no Rio Centro

  No 8º Salão de Turismo, realizado no Rio Centro, encontramos Natássia Luana, representante da Mistura Fina, uma empresa especializada em molhos e condimentos artesanais que vem conquistando o paladar dos consumidores. A empresa, sediada em Lumiar, no sétimo distrito de Nova Friburgo, oferece uma linha diversificada de molhos, destacando-se por suas combinações únicas e saborosas.

"A Mistura Fina é uma empresa que nasceu em Lumiar, uma região serrana muito procurada por turistas tanto no verão quanto no inverno. Nós trabalhamos com uma linha de molhos para saladas, churrascos e queijos, sempre buscando inovar com sabores diferenciados", explica Natássia.

Entre os produtos apresentados, destacam-se o ketchup de morango, disponível também em uma versão picante, e o barbecue de goiabada, que também pode ser encontrado em uma versão mais apimentada. Outro destaque é a mostarda de maracujá e o molho de pimenta defumada, disponível nas versões suave e forte.

"Nosso objetivo não é criar um molho que incomode com o excesso de pimenta, mas sim um produto que realce o sabor dos pratos do dia a dia, seja uma salada, um churrasco ou até mesmo um hambúrguer", enfatiza Natássia.

Para aqueles interessados em conhecer mais sobre a Mistura Fina, Natássia indica as redes sociais da empresa. "Nosso Instagram é @MisturaFina, e temos também um canal no YouTube. A fundadora, Marta de Abrante, é quem atende pessoalmente as mensagens e dúvidas dos nossos clientes, sempre com muito carinho", diz.

No final da entrevista, tive a oportunidade de experimentar o barbecue de goiabada sem pimenta, que conquistou imediatamente meu paladar. "Que delícia!", foi o veredito.

O 8º Salão de Turismo segue até amanhã, com programação das 10h às 17h. Além dos estandes repletos de amostras, os visitantes poderão aproveitar shows e outras atrações. Não perca a oportunidade de conhecer os sabores inovadores da Mistura Fina e tantas outras delícias expostas no evento.

Por Jéssica Porto e Robson Talber/ Repórter Oscar Müller
 

 

Por Ultima Hora em 10/08/2024
Publicidade
Aguarde..