Tropeçou! Botafogo perde para o Juventude

Acompanhe a partida com narração de Rafa, o Brabo, comentários de Dé Aranha e os supercraques da informação

O Botafogo perdeu para o Juventude na manhã deste domingo (11) no Alfredo Jaconi em partida válida pela 22º rodada do Campeonato Brasileiro por 3 a 2.

O time de General Severiano começou mal o jogo, saindo atrás em 3 a 0, mas na segunda metade da etapa final o Botafogo acordou e foi em busca do placar.

No primeiro tempo o Juventude começou melhor, levando perigo a meta do goleiro John, e fazendo um resultado que até de certa forma tranquilizava os gaúchos.

Na volta do intervalo, o técnico Arthur Jorge fez algumas substituições que demoraram para encaixar em campo, mas a partir dos trinta minutos do segundo tempo o Botafogo começou uma reação, tanto que chegou aos dois gols com Cuiabano e Marçal, e até o apito final levou perigo.

Os cariocas tentaram, mas não conseguiram a reação necessária para sair com a vitória de Caxias do Sul.

Agora vai precisar secar o Flamengo que enfrenta o Palmeiras no Maracanã, para não terminar a rodada fora da liderança do campeonato.

Com esse revés, o Botafogo mantém os 43 pontos na primeira colocação e volta a campo pelo Brasileirão no domingo (18) contra o Flamengo no estádio Nilton Santos.