Vasco supera desfalques e vence a primeira fora de casa no Brasileirão

Com oito ausências, Cruzmaltino conseguiu primeiros pontos fora de casa na competição

O Vasco conseguiu seus primeiros pontos fora de casa no Campeonato Brasileiro dentro do Beira-Rio, neste domingo (7), na 15ª rodada da competição. A vitória por 2 a 1 na reabertura do estádio do Colorado colocou o Cruzmaltino na 13ª posição com 17 pontos, enquanto o Inter é o décimo com 19. Os gols vascaínos foram marcados por Adson e Lyncon. Bustos diminuiu para os gaúchos.

Veja como foi a transmissão da Tupi:

No primeiro tempo, o Vasco teve muitas dificuldades e sofreu com a pressão do Internacional, que jogando em casa na volta ao Beira-Rio depois das enchentes que atingiram o Rio Grande do Sul, precisava da vitória. Apesar do domínio gaúcho, o Cruzmaltino sobreviveu à primeira etapa. Renê e Rojas sofreram um choque de cabeça e precisaram sair. O lateral-esquerdo foi levado para o hospital de ambulância.

No segundo tempo, o Vasco continuou sofrendo pressão, mas em um erro de Robert Renan, que substituiu Renê, abriu o placar com um golaço de Adson. O time seguiu aguentando o ataque colorado e ampliou com o zagueiro Lyncon, de cabeça, que entrou no lugar do Rojas. No fim, Léo errou e Bustos diminuiu para o Inter. Nos acréscimos, o Colorado quase conseguiu o empate, mas parou na trave.

Na próxima rodada, o Vasco enfrenta o Corinthians na quarta-feira (10), às 19h, em São Januário. O Internacional entra em campo contra o Juventude, no mesmo dia e horário, pela Copa do Brasil, em jogo atrasado da terceira fase, no Beira-Rio.